GESANGVEREIN LIEDERKRANZ 1840 DORNHOLZHAUSEN
GESANGVEREIN LIEDERKRANZ 1840 DORNHOLZHAUSEN

Aktivitäten

Unser Chor ist eine fröhliche Gemeinschaft, die sehr viel Spaß am Singen hat. Die aber auch außerhalb der Proben gerne gemeinsame Stunden verbringt.

Feste Bestandteile sind das Sommerkonzert  sowie das Adventskonzert in der Waldenser Kirche.

Weitere Auftritte sind in der Konzertmuschel im Kurpark,

in Alten- und Pflegeheimen, bei Familienfesten und anderen Anlässen. Im nächsten Jahr ein Konzert

in der Englischen Kirche.

Traditionell sind der Jahresausflug, eine Wanderung,

ein Busausflug, Schlachtessen, Sommerfest, Weihnachtsmarkt und die Weihnachtsfeier.

Um unsere Arbeit zu vertiefen und die Gemeinschaft zu pflegen, verbringen wir ein ganzes Wochenende im Jahr bei einer Chorfreizeit in Ilbenstadt.

Sollte Ihnen unser Chor gefallen, und Sie wollen ein Teil unserer Gemeinschaft werden, kommen Sie unverbindlich zum Schnuppern vorbei.

Auch ohne Vorkenntnisse, ohne Vorsingen, einfach mitmachen. Wir freuen uns auf Sie!

Die Proben finden immer

Montags von 20 Uhr bis 22 Uhr im Vereinshaus statt.

14.02.2020 Schlachtessen im Vereinshaus 19 UHR

Hier finden Sie uns:

Unsere Proben sind:

Montags von 20 - 22 Uhr

im Vereinshaus

Dornholzhausen

Saalburgstr. 158
61350 Bad Homburg

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.